注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

巫庆涛

让这个世界美好一点点,仅此而已

 
 
 

日志

 
 

迎接,圣诞,盛大。  

2010-12-17 14:39:57|  分类: 工作相关 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2010年12月25日,雒城1号,开盘。

截止昨日,累计金卡客户512张,金卡升级进行6天,明后天将是第二个周末,将冲击600张金卡,我最初的保守估计是500张金卡,这个结果和我预期很接近,我的理想状况是800张金卡,(因为是价格测试阶段,我们放出的价格比实际成交价格要高,以保证转化率。)一部分客户在价格未知的情况下,有对项目的价格顾虑,担心最终价格很高,这也很正常,因为在作出决定前就考虑到这一点,而且更有利于识别A类客户。

 

从目前的情况来看,一批次开盘保守估计将销售90%左右,因为有两栋大户型,作为整个项目的稀有户型,将在整个项目中消化,否则应该达到100%的销售成绩,而这个成绩,对于目前的市场来说,应该是值得骄傲的,因为本项目作为广汉的一个高端项目,价格肯定也是高端。

 

这样的成绩应该是目前市场扑朔迷离的情况下,一个营销的成功。也证明了在初期制定的整体方案是正确的,包括我们在精准营销上的一些突破,线上,线下的一系列措施。

这一切将在开盘之后,闲下来的时候做一个总结。

 

为表示心情,奉上玉照。

迎接,圣诞,盛大。 - 甲壳虫 - 我的世界
 
迎接,圣诞,盛大。 - 甲壳虫 - 我的世界
 
  评论这张
 
阅读(203)| 评论(23)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017