注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

巫庆涛

让这个世界美好一点点,仅此而已

 
 
 

日志

 
 

如果你死了,你就永远活着。  

2010-12-21 17:03:12|  分类: 我是谁 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

让子弹飞的话,看了之后,发现有那么回事。

今天是个特殊的日子,让我应该回想,因为一年只有一天。有时候,坐下,点根烟,回想过去、往昔、今朝、明晨也是一件挺有意思的事,仿佛电影,一幕幕的掠过。

时间、经历真的是个好东西。

他们说我不一样了,我总算能看到好的东西,即便所谓的坏,或许那一天,我才发现,其实没有不好,不好只是庸人自扰。能从坏看到好,不悲不喜,无嗔无狂。

心不静,则眼不明。

慢慢的可以减少些所谓的怒,那样伤肝,伤肺,伤心,伤身,而且徒劳。

我活着,因为我死了。

感谢tiger、临风、犹豫老虎、阿三、阿四、大帅、肖毅、塑士、辉……,感谢我身边的人,亲人、朋友,还有所谓的敌人。特别致谢我的父亲母亲,如果没有你们,就没有我。

我活着,青春永驻。

  评论这张
 
阅读(166)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017