注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

巫庆涛

让这个世界美好一点点,仅此而已

 
 
 

日志

 
 

预见的奇迹!  

2010-12-28 12:24:39|  分类: 工作相关 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

12.25-26日,两天,雒城1号460套房源全部售罄。创造楼市奇迹。

 

2010年12月25日,西方的圣诞节,6点,天气很冷。

我穿上平时很少穿的正装,这一天对我比较重要,因为它将要见证我半年的努力,见证我预见到的奇迹。

这一天,雒城1号开盘,在离成都不远的广汉,开盘方案已经经过多次反复的讨论,流程,细节,科学性,人性化,都做了详尽的论证,所以,我相信可以达到我预期的奇迹。

7点半,到达雒城1号现场,对各个环节进行巡视,确认没有差错。

预见的奇迹! - 甲壳虫 - 我的世界

 

8点,客户大量来到现场,工作紧张进行中。

方式,摇号。

摇号方式也是我们反复讨论决定的,第一,公平。买房看手气,运气好,抽到第一位,即可选遍所有的房子。第二,人性化。避免了7、8百号人在凛冽的寒风中排上一天两天,这样的上帝的确很辛苦。第三,有利于客户的保存,我们的摇号,摇出整个1期的选房顺序,这样,即便1批次没有中意户型的客户,在2批次中便有了优先选房权。

但是,摇号的问题即是给我们的现场控制力,临场应变能力提出考验,也就是给自己增加难度,毕竟,现场当时有1500人左右,这是个什么概念。

预见的奇迹! - 甲壳虫 - 我的世界

 

预见的奇迹! - 甲壳虫 - 我的世界

 

预见的奇迹! - 甲壳虫 - 我的世界

 

万兴的所有人力出动,保安30名,保洁50名,售楼员,财务……,毕竟,这是个大事。

董事长没有露面,但是我相信就他在不远的地方。

 

爆,爆到极限。

1500人在景观示范区,期待他们心仪的房子。

我没有具体的工作安排,因为人员已经安排到位,我在各个区域巡视,发现问题,样板房区域,叫保安隔离,因为这影响今天的动线。售楼部门口,疏散拥堵的客户,请他们坐下休息,该他们选房的时候,我们自然会通知。

上午,一切按部就班的进行着,人太多,整体工作速度跟顾不上,马上调集保安,搬来了凳子,让客户坐在凳子上排队,免得辛苦。

 

预见的奇迹! - 甲壳虫 - 我的世界

 

情况出现在中午,当整个摇号快结束的时候。

戏剧性的场面发生了!

(未完)

  评论这张
 
阅读(242)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017