注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

巫庆涛

让这个世界美好一点点,仅此而已

 
 
 

日志

 
 

中江项目的看法  

2010-12-30 12:14:32|  分类: 工作相关 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1、非常时期。
   甲方的团队是临时组建,面对这么大个项目,势必会出现很多问题。这点,在我们团队中的每个人都应该清楚。
   所以,要做好打硬仗的准备。

2、疲劳。
  正是因为这样,所以造成各个环节的沟通不畅,甲方的原因很大,造成大家都很辛苦。

3、这是好事。
  甲方对我们的依赖性是我们服务价值的体现,要正视这一点,拥有这一点,我们才有继续服务下去的基础。

4、这种情况是阶段性的。
  目前工程进度等等原因,造成目前的情况,随着售楼部、景观的亮相,来访的增加,甲方的心态会逐步平和,过度到正常的合作中。

5、不要逃避问题。
   越是在这种时候,越要主动的解决问题,问题是绕不开的。团队的每个人都应该反思自己的问题,是不是可以做得更好一些,在哪些方面。

6、中江项目同样会取得一个好成绩。这点我有信心。

7、最后,大家辛苦了。

工作中的一段文字,收录于blog中。以记录我们工作的状态。

  评论这张
 
阅读(138)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017