注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

巫庆涛

让这个世界美好一点点,仅此而已

 
 
 

日志

 
 

营销——史玉柱  

2010-12-03 10:45:10|  分类: 工作相关 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

营销怎么做? - 甲壳虫 - 我的世界可以这样说,推销往往是需要的。然而市场营销的目的却是使推销成为多余。市场营销的目的就在于深刻的认识和了解顾客,从而使产品和服务完全适合特定的顾客需要,从而实现产品的自我销售。因此,理想的市场营销应该可以自动生成想要购买特定产品或服务的顾客,而剩下的工作就是如何使顾客可以购买到这些产品。

 

营销——史玉柱 - 甲壳虫 - 我的世界营销——史玉柱 - 甲壳虫 - 我的世界营销——史玉柱 - 甲壳虫 - 我的世界

这是理想状态下的营销,建立品牌忠诚度,有大量的线上通路传达咨询,能够抢到足够的眼球。这样的方式,比较出名的就是史玉柱手法,狂轰烂炸型。这样看来,史玉柱是典型的强迫症,要不你看他的营销手法,不出所料的都是那个套路,就是反复播,轰死你,炸死你,直到缴枪不杀为止。

 

但史玉柱还是有策略的,史玉柱对人类的天性了解得很透很透,最了解弱点。营销很大程度有心理学的范畴。中国人很难的是送礼,不知道送什么,真的不知道送什么,头大。前几天,一个朋友生日,想了一天,真没有想到送什么合适,这个问题,大家都烦恼。当然我没有送脑白金,但并不表示别人不送,所以,史玉柱给大家解决了一个大难题,广告打出来了,送盒脑白金,倍儿有面子。

 

史玉柱还是个很NB的人,死过N次,都活过来了,这点值得佩服。很多事情,是要感谢成功她妈妈,这很伟大。人总要走弯路,绕路,最后能够找到方向,走出来就好了。

所以现在,史玉柱悟透了,玩游戏,玩金融,天使投资,开始淡然了,淡定了,反正死过好多次了,也不差这一回,不怕了,这就什么都好起来了。

  评论这张
 
阅读(158)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017