注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

巫庆涛

让这个世界美好一点点,仅此而已

 
 
 

日志

 
 

我感觉,曾轶可,要火。  

2010-03-14 14:39:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

其实,我到现在,都不太懂周董的歌,个别的也还行,其他的真不懂。感觉就是喋喋不休,模糊不清,念念不清,像我们村某个老大爷或者老太婆,唯一不同的是,听不到粉丝的尖叫。

到这里,我知道,我out了。

我知道,如果我那个14、5岁的侄子,看到,绝对喷我一地,我在侮辱很多人的偶像。流行制造像个巨大的烙铁,碾碎这些青钩子、奶泡泡,在他们胸口烙上巨大的印记,包括所谓的“时尚、风行、潮。”在幼小、神志不清的脑海里,哪里有反抗的力量,所以,从开始就没有反抗,一步步投降、沦丧。

一如当年的我们,一说到偶像,就是那个时候的“四大天王”。

从小我们就没有观念,就像羊,被赶着,齐溜溜的走在同一条路上。被同化,没观念、没信仰、没个性。即便有所谓的个性,也只是高矮胖瘦的区别。

所以有了曾哥,一群羊所以笑,这什么玩意,不伦不类的。

一开始没注意,当曾哥抱着吉他,若无其事的唱着他的绵羊音时,不过也以为只是个高矮胖瘦的羊罢了。后来被喷得那个叫惨。才去关注这个被叫做“曾哥”女娃娃。

其实仔细听曾轶可的歌,我认为对于一个不到20岁的女娃娃,算对得起才华2字了,词、曲都算有味道。

各位专业人士别喷我,我就是一个大老粗,那些“fashion”的东西真的不懂。但是,老子当了这么久的羊,焖起脑壳吃草、走路,叫两声总还是可以的。

那些所谓的“巨星、偶像”不过就是叫声高与低不同,偶尔个别的,肺活量大点。所以曾轶可,你完全可以走下去,我感觉,你的叫法不一样,最重要的,这种叫法,还是你自创的。

至少,也要争取是头披着狼皮的羊。

  评论这张
 
阅读(59)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017