注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

巫庆涛

让这个世界美好一点点,仅此而已

 
 
 

日志

 
 

好想好想谈恋爱。  

2010-06-24 22:09:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我是有点怪,我大概也比较奇怪。感觉想找女朋友了。

 

我问姐姐,我要找什么样的女朋友,姐姐的第一反应,要找姐姐那样的。我在一旁笑,姐姐很认真。姐姐认为她这样的女人,是最美的。

姐姐很早也离婚了,后来找了我姐夫,两人一起努力,做了点小生意,生了3个孩子,现在每天带她的小儿子,追着喂饭。我问过她累不累,她说累。我问她幸福吗,她说幸福。

我说我才不找你那样的人。姐姐很自信,毫不生气。很认真的说,那就找妹妹那样的,我妹妹很有能力,吃了些苦。(当初,就我和妹妹在成都闯)像妹妹那样的女人懂事,你要轻松很多。

妹妹说,无所谓,那种都行。找个小的,她就当妹妹带。

我侄女,刚高考完,来成都帮姐姐忙。从小就把我当她的偶像。(哈哈,高兴,我读大学的时候,说我像金成武,现在又说我像黄立行。偷偷自恋一把)。我一直教她,我希望她有个清醒的头脑,然后独立,自强。她是姐姐离婚前的孩子,从小就我们带她长大。这个假期,自己去找了个当服务员的工作,听到这个消息,我很高兴。我有点惯她,答应她考上重本,给她买个笔记本。

她也表达她的观点,她强烈反对我找年纪轻的,说其实很非主流,其实很现实。我让她看我的博客,有点吃力,很多词句要理解。她也大了,该了解这个世界了。

我对他们说,我要找个我爱的。姐姐还有点坚持,别找太小的,我告诉她,累我愿意,我高兴。

前段时间,我出差,开车回家,又去把前妻接了出来,想问问她的情况,故意明确告诉她,我已经把她忘了。我故意找了个清净点的地方,开上音乐。前妻是个情绪波动比较大的人,我怕她受不了。当时前妻哭了,我很强硬,说好了不后悔,现在哭有什么用。我没有解释,让她最后再哭一次,该是剪断的时候了。必须忘了,彻底忘了,这样对我们都好。

(我前妻也常看我的博客,后来,我怕以后的博客她看了心情不好,叫她不看了,结果前妻告诉我,她也想通了,把我忘记了,看了也无所谓。现在前妻状态也很好,这样就很好。)

我写博客,因为我喜欢写,在这里,想骂就骂,想哭就哭,想发飙就发飙,再有就是可以发发牢骚。

现在的状态很好,我想真的应该恋爱了。

  评论这张
 
阅读(161)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017