注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

巫庆涛

让这个世界美好一点点,仅此而已

 
 
 

日志

 
 

二、尚武的酒(原创小说:奔跑。禁止转载,纯属虚构)  

2010-07-01 22:11:22|  分类: 原创小说:奔跑 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

天尚武来找他,尚武常来找他,两人常在一块,一人一瓶的二锅头,一瓶瓶的干掉。阿三总是在这个时候扮演一种听众的角色,时而又接着自己的想法,把话题接下去,总是引发更深入的探讨,这也是阿三和尚武老在一块喝酒吃肉的原因。尚武平时话不多,很少,但凡两杯酒下肚,话匣子就打开了。

尚武爱谈国事、时事、对社会弊端有深刻而独到的见解,从这些话语,阿三能看到尚武那埋在内心深处的激情。

但阿三能发现尚武每次酒后的满足,以及眼神最深处的那一丝哀伤,或者叫痛苦。阿三不确定,但从来也没有追问,生活就是这样,有些事,总不愿说出来,就像自己,阿三想,有些东西可能永远也不会说出去。

但阿三还是不明白,一个很不错的男人,为什么总要喝得醉醺醺的。因为,他感觉,自己应该永远不会。

  评论这张
 
阅读(48)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017