注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

巫庆涛

让这个世界美好一点点,仅此而已

 
 
 

日志

 
 

三、大帅的ONS(原创小说:奔跑。禁止转载,纯属虚构)  

2010-07-01 22:12:57|  分类: 原创小说:奔跑 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    阿三接到大帅的电话,电话那头没有大帅平时嬉笑的腔调,事情很急,叫他带上衣服马上到一个酒店。

        阿三道酒店时,大帅鼠头鼠脑的开了条门缝,然后一溜烟似的把阿三放了进去,然后就是一句:操。大帅扔掉裹在身上的被单,妈的,被一个老妖精给整苦了。然后,熟练的开始穿衣服:我操,没给我拿内裤啊,算了。大帅悉悉索索的穿上衣服,一把拉着阿三溜出了酒店。

        出了酒店,大帅一脸苦相:妈的,昨晚在酒吧,遇上一老娘们,当时灯光太暗,看着也不怎么老,喝着喝着给灌晕乎了,带着我到这酒店来,我才发现,有40大几了,老子想不干,结果没溜出去……

        阿三一脸坏笑:哈哈,你小子也有今天,早就告诉你,久走夜路必撞鬼,嘿,小子不信,今天好了吧,当免费鸭子了吧,被SM没有?大帅随着苦笑:我操他妈,折腾了我一宿,把我折腾坏了,最他妈可恶,把我衣服全拿走了,老子门都不敢出。阿三问:还玩不玩?大帅一咬牙:不玩了,再也不玩了。

    “哪天你小子要被扔地沟里去,信不信。”

    “没那么夸张吧!”大帅的脸色有点变,似乎已经在地沟的表情。
  评论这张
 
阅读(200)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017