注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

巫庆涛

让这个世界美好一点点,仅此而已

 
 
 

日志

 
 

四、肖毅和女朋友(原创小说:奔跑。禁止转载,纯属虚构)  

2010-07-01 22:17:38|  分类: 原创小说:奔跑 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   阿三是老帅,是和大帅、小帅肖毅一起喝酒时聊出来的名字,当时一时兴起,慢慢的互相之间,开始习惯性的称呼起来,生活有时候就是这样,不用太刻意去在意别人怎么看你,自己高兴就好。

阿三和大帅见到肖毅时,肖毅和女朋友甜蜜的挽在一起,见到大帅,肖毅的女朋友忍不住大笑,阿三这次仔细的看了看大帅,眼窝有点陷进去,微卷的长发凌乱的耷拉在头上,的确有点狼狈。大帅摆了个已经很习惯的poss,头一甩,很酷的挠了下耷在面前的头发。一脸正色,哎:又加班到4点。阿三给肖毅睇了个眼色,肖毅很正经的问大帅:方案做的怎么样了。搞定了,搞定了。阿三接着说:那赶紧准备准备,下午提案去。

肖毅的女朋友,对大家说了声拜拜过后,又和肖毅碰了下嘴唇,转过身,愉快的走了。

走之后,肖毅一拳头砸在大帅的肚子上,大帅随即夸张的的弯下了腰:饶了我好吗,谁他妈没有走眼的时候啊。朋友不能落井下石啊,谁叫我长的这么帅。然后趁阿三和大帅两条腿要踹在他屁股上的时候,溜了出去。肖毅看着大帅,拖着个一米八五的个子,略微有点蹒跚的步子,忍不住噗嗤的笑了出来。

阿三对着大帅喊,赶紧回去休息,下午要提案,弄精神点。

肖毅问清楚情况之后:这小子,就是关不住老二,早晚出大事。哎,这小子,花心大萝卜,何时能收心。

  评论这张
 
阅读(97)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017