注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

巫庆涛

让这个世界美好一点点,仅此而已

 
 
 

日志

 
 

小说:奔跑 (原创、禁止转载、纯属虚构)  

2010-07-01 16:12:04|  分类: 原创小说:奔跑 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      
       算是序
       
       写的动机。

这是我想写的一篇小说,想了很久,都没有行动。人最怕的是永远只是思考,因此,我要写,为什么要等明天,明日复明日,明日何其多。

没有必要要多宏大的构架,多细腻的思路,就是我们这个时代,残酷生活下的缩影。

我不知道是悲剧还是喜剧,但是我希望让人发现这个世界,男人和女人,还有爱,没有多少浪漫,也没有激情,一群真实而活着的人,痛苦着,爱着,哭与笑,乐与悲,就是那沉甸甸,充满悲与喜的爱。 这是我们这个时代,徘徊在现实与理想,精神与物质,灵与肉的挣扎。

我不知多久能完成,但我知道,写总比不写好,如果,现在不写,可能永远也不会开始,就算很差,希望我能挤出时间写下去。

因为我们需要爱。


关注我的人,我为加油吧,我需要你们的支持和鼓励。谢谢!

如果我的身体不能去远足,我希望我的心灵去遨游。


  评论这张
 
阅读(70)| 评论(29)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017