注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

巫庆涛

让这个世界美好一点点,仅此而已

 
 
 

日志

 
 

六、阿四没有扑面而来。(原创小说:奔跑。禁止转载,纯属虚构)  

2010-07-02 14:54:59|  分类: 原创小说:奔跑 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       阿四没有扑面而来。

       阿三虽然内心有希望阿四矗立在门口,一脸含情脉脉的等待,但阿三知道,不会这样。到家门口,阿三没有按门铃,果然,门开了,阿四已经习惯阿三的脚步声。进了门,阿四已经溜进了厨房。阿三笑着跟了进去,正想给阿四一个拥抱,阿四一指肥皂,先洗手,洗三遍。阿三急迫的想把阿四搂在怀里,开始偷懒,准备蒙混过关,匆匆的洗了两下,便要把手檫干。阿四头也不回,才洗了两遍,别以为我不知道,把袖子挠起来洗,你坐了一天车。阿三开始老老实实的洗:哎,能不能人性化一点,不就洗个手,先抱了再洗有什么,再说,不干不净,吃了没病。阿三叹道:我教了你这么多年,怎么就没把你教出来。

      洗完手,阿三把阿四用力的抱了抱,阿四一阵撒娇,好疼,告诉你多少次,你手重。然后得意洋洋的,眉毛一样,猜:我给你做的什么吃的?阿三:回锅肉?阿四撅起了嘴:就知道回锅肉,你什么时候想想别的啊,一点情调都没有。看这是什么,匹萨,我自己做的。阿四拉开烤箱,一个已经成型的匹萨静静的待在烤箱里。

      阿三心里掠过一丝暖流,又把阿四举了一次。

      给我带东西没有?阿四问。阿三一脸委屈,真太忙了,办完事我就回来了,真没时间去逛。阿四矫捷的眼睛,望着阿三,又骗我?“没有,这次真没骗你。这次时间真的很紧,我赶回来,明天还有很多事做。”阿三解释着,阿四有点小不高兴,转身去弄她的匹萨去了。阿三突然冒出个邪恶的想法,他要试探如果没有带东西,阿四到底会怎么样。因为,通常在这个时候,阿三都已经急急忙忙的拿出东西去哄阿四了。

       ……

       阿四还是有点忍不住:“嫌我现在人老珠黄了,没有小妹妹招人人爱了。”阿四给阿三开玩笑。也是,阿三顺着话说,小妹妹就是水灵,谁不想老牛吃嫩草。阿三肚里忍住笑,装的个一本正经的说。阿四一拍筷子,就要发火。阿三马上拿出早已准备的东西,阿四一看,破涕为笑,你又骗我。

       阿三哈哈的笑……

  评论这张
 
阅读(119)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017