注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

巫庆涛

让这个世界美好一点点,仅此而已

 
 
 

日志

 
 

十四、人品(一)(原创小说:奔跑。禁止转载,纯属虚构)  

2010-07-20 01:48:52|  分类: 原创小说:奔跑 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 少展再次来到公司,一件深红大花衬衫,白色亚麻系腰休闲裤,脖子上一串筷子粗的项链,加上鼻子上的一副蛤蟆镜,一副纨绔公子的派头。爽朗的笑声飘荡在公司,四处游荡,无处不在。

“妈的,你老爹又没事了?”阿三走出办公室,迎头开玩笑的骂了少展一句。少展不改开心的笑容:“怎么着,咒我老爹是吧?活过来了,现在活的好好的。是不是看我一高兴就过意不去,那我走了,信不信。”少展说完,假意要走。“少他妈装B,给我送钱来了?”阿三问。“还是你了解我,哈哈。”少展走了过了,在阿三肩膀上重重的拍了两下,“款刚到,这不,赶紧给你送过来。”

  阿三打量着少展,白净,精致,轮廓分明,算得上一表人才,青年才俊,也应该是个很优秀的人才,尤其是出色的业务开拓能力,阿三有点怀念一起共同战斗的岁月,当初的配合也算得心应手,也算是当初工作的公司的两员猛将。要不是眼神闪过的一丝飘渺,以及两个人在理念上的差别,他们如果共同合作,真的完全有可能创出一番天地。

  想到这,阿三拍着少展的肩膀,一起走进了办公室。

  少展仍然像自己的家一样,歪躺在沙发上,习惯性的扔了根烟给阿三,自己点上一根,突出一大口烟圈,然后眼皮略微往下低了一下,狠狠的盯着天花板。

“今天来,我想给你谈谈深度合作的事。顺便把上次的合作款给你们。”

“深度合作,怎么个合作法?”阿三问。

“这公司你说话算数吧。”少展扬起头,看了一下阿三。

“我在做最后的决定,但是公司是我和肖毅、大帅三人的,如果有关于公司发展的事,我们会共同商量,达成一致的意见才行,毕竟他们俩既是股东,又是兄弟,我要对他们负责。”

“这样也好,兄弟齐心,其利断金。把他们一块叫进来吧,聊聊这个事,好事。”少展又深吸了一口烟。

 大帅要急着赶一个东西:“你们聊就是了,怎么决定你们看着办,把结果告诉我就行。”大帅头都没抬一下,埋头做他的事。

  阿三心里一丝温暖,大帅这小子,虽然毛病不少,但真让人放心,这里面有深深的信任,而这种信任恰恰是这个社会最需要的。以肖毅和大帅的能力,完全可以到更好的公司,获得一个很好的职位,良好的薪水,和工作环境。能够这样一起,加班熬夜,玩命似的干,真是福分。一定要创造一个更大更强的公司,阿三心里又默默的告诫自己。

  ……

  少展在谈合作的模式:“这个事我考虑了有一阵子了,我们这种松散的合作模式不利于大家的发展,创造的价值太少了。现在我们应该把我们的优势做一个整合,我有客户资源,你们工作平台,而且还有这样一帮兄弟,这样的整合能够迅速上升到一个新的平台,完成大家的原始积累……”

“这事没问题啊,大家合作,争取更大的利润,好事啊!”肖毅感觉这是个可行的措施。

“说说具体的合作模式吧。”阿三想了解更具体的细节。

“我去拿业务,你们做事,但是要以我公司的名义一致对外。具体的利润分配都好谈,你们可以拿六成,业务费用大家承担。”

阿三看了肖毅一眼,肖毅沉默,在考虑这个问题。

“如果不以你公司的名义呢?就以我们是合作单位的形式,共同面对客户,这样行吗?”阿三问。

  评论这张
 
阅读(82)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017