注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

巫庆涛

让这个世界美好一点点,仅此而已

 
 
 

日志

 
 

心态问题  

2010-07-02 16:33:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我有点着急了。

真的,我一回眸,看见了在城市里穿行的自己。

我被城市的车轮带动了,随着那滚滚的洪流,也许被周围的人,也许又在这个城市呆久了,那些浮躁的东西,每时每刻都想要侵蚀我的身体,我还没有金钟罩。

所以,很多时候,不能只顾着跑,要慢下来,慢下来。

当我发现我还有那么多事要做的时候,有点急,有点躁。我还没有远远的达到从容,也许这些就是压力,心里在压力下变形了。我又有点犯以前的错误,还好,我知道看我身后了。

人很容易就急躁,每个人,毕竟我们不是佛,要吃人间烟火就有喜怒哀乐。

慢下来,慢下来,一步一步,这样的步伐才稳健,才有力。

赶紧,赶快,也要张弛有度。

面包会有的,玫瑰也会有的。

你从来不缺乏自信。

  评论这张
 
阅读(49)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017