注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

巫庆涛

让这个世界美好一点点,仅此而已

 
 
 

日志

 
 

再装一次B  

2010-07-26 01:11:28|  分类: 我是谁 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
第一,是我这段时间很忙,所以未及时更新blog。

第二,我这段时间,又有一些人生认知,我认为,人是需要理性、抛开自我的固有观念,进行分析和总结的。我深刻的意识到,我以前,严重的个人英雄主义,造成了今天的格局,没有客观,这一切,都因为我不够努力,不够细致,不够耐心,所以失败是应该的,我不是好汉,但我也不会此情可待成追忆,所以过去的事,所作出的决策,我不后悔,一点不。

第三,今天和我的朋友,(我自己认为算朋友吧)尽管算是业务上的来往,但是我感觉好些了,当我尾随在他的宝马后面,我感觉根本没有什么差别,但这点,以前我感觉差别很大,因为他开的是宝马,宝马就是身份,就是价值,就是象征。

也许是这样的意识,我们才能聊的很愉快,很久,很推心置腹。

我一直认为我很粪青,而且,我一直以为,以他的身份,不算很高,但至少应该很乐观,谈笑人世间,谁知道,风萧萧兮易水寒,当然是层级更高,了解的资讯更多,他所表现的,是比我更强烈的民族危机感,国家危机感。当然,也可以这样说,他毕竟有一些资产,当然希望,这些通过努力,奋斗的资产,能够有效的保存下去,而不会因为时局等等的原因,灰飞湮灭。

我们聊了很久,直到姐姐一直催促吃饭,才悻悻而去。

但我确实感到学到了东西,对于生意,努力与踏实,道德,钱,对于人的认识,黄金不是最贵的,我们达成了这样一种共识。

离开时,宝马尾随在我后面。
  评论这张
 
阅读(128)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017