注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

巫庆涛

让这个世界美好一点点,仅此而已

 
 
 

日志

 
 

十、以身相许。(原创小说:奔跑。禁止转载,纯属虚构)  

2010-07-05 00:44:56|  分类: 原创小说:奔跑 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    阿三和一帮朋友,阿三感觉应该聊表谢意。

    肖毅和女朋友芳姝正是浓情蜜意的时候,惹得其他人不住的挑逗,众人一片哈哈大笑。爱情,可能在这种朋友的添油加醋中,反而显得更加甜蜜,肖毅心情特别好,加上酒兑得特别淡,胆子也大了些,开始向众人发起挑战。大帅当然又换了新女人,在一起嗲声嗲气的,让人极度肉麻。小丽的特点是特别快,反应特别快,说话特别快,和尚武老夫老妻了,所以就干脆专门在一起挑逗两对小年轻。香月一个人,没有带男朋友来,所以轮着逗大帅和肖毅:你们也要大度点,老娘今天一个人,多少放点电给我,跑到肖毅身旁,对着肖毅眨眼睛,把肖毅和芳姝差点乐喷了。然后一本正经的对肖毅的芳姝说,我今天又验了一次,这人靠谱。肖毅大笑着说:我亏大了,每次都是你验我,凭什么我不验你,然后对着香月就是一阵电,然后极为夸张的抽搐般的倒在椅子上。说了句:好强大的高压电流,挡不住,挡不住。众人的气氛一下子高了起来,一种没有拘束,自由自在的朋友之间的氛围。闹了一圈,一起玩起了骰子游戏。

    阿四没有来,为这事,阿三又和阿四争执一次,弄得两个人心里气鼓鼓的。

    众人玩的高兴,只剩下阿三和香月,在一旁有点插不上嘴。两人干脆找了个靠窗的位置,让他们在哪卿卿我我。

    香月问阿三:干嘛你一个有老婆的人,每次都单干,给人感觉瞧不上这一帮人。阿三:你又不是不知道,阿四肠胃不好又不能吃辣,又不能喝酒。香月不同意:不吃辣的,不喝酒行不行,大家在一起,不就图个高兴高兴。这帮人嘴上没说,你能保证心里一点想法都没有。来不来是个态度问题,我感觉你应该比我更清楚。

    阿三感觉这个话题不能深入下去,转移了目标。不来更好,来了我还得照顾她,这样大伙高高兴兴不是挺好。

    香月一看:有时候我感觉你好像个石头,又臭又硬,还真踏实。这么多年,我男朋友换了不下十个,你就守着那张老脸,感觉连偷腥的念头都没有。我就不信,你看见那些如花似玉,水灵灵的小姑娘就没想动个一指头的心眼。阿三忙说:你还不知道我,木头疙瘩一个,又没情调,又没品味,傻不拉咭的,还想泡小妹妹,我知道我傻,但我脑子真没毛病。香月说:要是你脑子没毛病,就是我脑子有毛病。这么多年,按理我这么个俗人,我干嘛要帮你……。

    阿三赶紧嘿嘿的陪笑,顺便逗香月玩:那要不然我以身相许。香月也笑了:以身相许,说了一万次了,你什么时候做一次啊,多少让老娘心里平衡一点。算了,喝酒去……。
  评论这张
 
阅读(54)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017