注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

巫庆涛

让这个世界美好一点点,仅此而已

 
 
 

日志

 
 

刀锋上的舞蹈  

2010-08-14 11:37:33|  分类: 鬼画桃符 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

这就是这个世界,如果你还想找到更多的价值,跳上刀锋,跳舞。

这是个不稳定的世界,稳定是构筑在不稳定之中。压力越大,动力越足。感到累不是身体,是内心。所以,建造一个强大的内心世界是最重要的一件事。

所以,刀锋上的舞蹈,是极其美丽的。需要一种平和的心态,才不至于锋利的刀子,刺透你那弱小的身躯。

刀锋上的舞蹈 - 甲壳虫 - 我的世界
 
我身后的项目,在到年底将要完成3个亿的销售额,我负责的广汉项目,年底也即将开盘。
 
生活玩的就是心跳。
 
我喜欢这种极不稳定的状态,柏拉图说过,现实世界永远处变幻之中。
  评论这张
 
阅读(95)| 评论(16)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017