注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

巫庆涛

让这个世界美好一点点,仅此而已

 
 
 

日志

 
 

我的工作。  

2010-08-18 22:22:44|  分类: 我是谁 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

刚完成的给甲方的一封信函,发到blog,充个数。

 

 

雒城1号营销分析

 

1、          趋势:目前蓄水情况趋向乐观,截止8月16日,蓄水494组。

2、          危机:部分楼盘将在下半年销售,将会稀释大量客户。

3、          现状:雒城1号,完全不具备市场知名度。不利于万兴集团之广汉整体战略。

4、          时机:目前,时机比内容更重要。稍纵即逝,时不可待。必须抢夺先机。

5、          战略:以大型线上活动为刀锋,半个月密集户外占领市场,协同各类线上媒介,辅同市内卖场,一举占领广汉市场。

6、          效果:核弹。在线上获得轰炸式效应。万兴将会成为广汉楼盘的第一高度。

7、          利益:拉升项目品质,积累大量客户,提高心理价格,为价格策略提供依据。

8、          顾虑:线上活动的影响力。完全可以达到预期的效果。关键在于策划及执行,对整个细节、流程的进行深入的探讨和控制。且,活动的优势在于瞬间爆发力。

9、          时间:必须在9月10日之前,否则,晚矣。

10、      后果:执行,即非常有希望达成顺利销售及溢价空间。

11、      否则:将造成2倍以上的投入来弥补时机损失。更有可能,项目必败。不进则退,兵败如山倒。

12、      必胜:具备打硬仗,恶仗的决心。饭一口一口吃,一步完成一个重要任务。该阶段解决市场认知,现场示范亮相解决客户提纯。

 

万望万兴领导高度重视

  评论这张
 
阅读(107)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017