注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

巫庆涛

让这个世界美好一点点,仅此而已

 
 
 

日志

 
 

二十一、败兴而归(原创小说:奔跑。禁止转载,纯属虚构)  

2010-08-24 15:16:37|  分类: 原创小说:奔跑 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

小丽的事情解决后,阿三内心有点释然,总算做了件有意义的事。也算是回报了小丽一直的帮助。

 

阿四还是不高兴,阿三是一个很少撒谎的人,尤其在阿四面前,所以阿四明显感觉到阿三没有说实话。两个人闷了好久,作为惩罚,阿四要阿三陪她逛街,阿三乐意的答应了。

 

阿四起了个大早,催着阿三,踏上茫茫的征程,徜徉在穿梭的人流中。

 

逛街对于阿四来说,是一件很惬意的事情,阿四在这之中能够感受到很强的乐趣。和很多男人一样,逛街对于阿三来说,并是一件很好玩的事情。阿三告诉自己要加强参与感,不停的给阿四提供选择的建议,阿四对于自己的鉴赏力,显然非常有信心,常常对阿三的建议嗤之以鼻,阿三在一旁嘿嘿的笑着,阿四能够开心,阿三就很开心。

 

春熙路永远有那么多的人流,人们从四面八方汇集而来,扑向这一片繁华当中。帅哥美女,构成了都市的五光十色,仿佛看不到一丝黑暗。这就是人们所向往的都市,阳光下似乎充满了浪漫。

 

逛了一上午,有些累了,到钟水饺吃午饭。阿四兴致勃勃的给阿三讲下午的计划,阿三听了头感觉有点头大。阿四显然没有察觉到阿三情绪的变化,继续构思她要如何搭配,还差那些颜色,难得阿三这样陪她,阿四是高兴的。

 

阿三开始有点木然的跟在阿四身后,建议也慢慢的变少。少展的提议慢慢的出现在阿三的脑海里,阿三一直对这件事很犹豫,他感觉很难做出决定。由于不投入,阿三不由自主的开始考虑起这件事情了。

 

合作对于阿三来说,肯定会是一定的业务渠道。但是,阿三也深知,少展是不折手段的人,与这样的人合作,很难确保自己的付出能有所收获。而这种风险,是阿三不能控制的。阿三思前想后,终于下定决心,拒绝与少展的合作。

 

所有事物都具备两面性,没有所谓的好和不好,所谓的好只是你看到的是你希望的一面,同样,所谓的不好只是你看到了不希望的那一面。

 

阿三正想得投入,突然看见面前撅起嘴的阿四:“你就是这样陪我逛街的?我都找你几圈了。”阿三才发现自己走神,早就忘了跟住阿四的步伐。“每次一起,你都是一个人闷在那,你到底在想些什么东西,不愿意陪我就不要陪,一副闷闷不乐的样子,弄的我感觉你陪我逛街欠了你很多似的。”“我在想些工作上的事情。”阿四解释道。“每次都是这种借口,你能不能放开一点,现在我们在逛街,你以为是我在逛街是不是,我是想带你出来高兴高兴、轻松轻松。你知道吗?”

 

阿三开始责怪自己,发现自己的力量真的很小,很多问题都办不好。

 

两个人高高兴兴出门,败兴而归。

  评论这张
 
阅读(139)| 评论(15)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017