注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

巫庆涛

让这个世界美好一点点,仅此而已

 
 
 

日志

 
 

猥琐的男人。  

2010-08-09 00:26:35|  分类: 鬼画桃符 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      远远的就看见路口那个男人,小小的个子,黑黑的一张脸,左顾右盼的张望着来来往往的美女,副想搭讪又有点悻悻的样子,很是猥琐,让人讨厌。

  红灯了,车正好停在路口,那男人往一个拎包的时尚女子走过去,交通警察来了,男了往后退了退,紧张的盯着警察走远。正为那名拎包的时尚女子庆幸,却见男子又快步向女子走了过去。

  绿灯亮了,前面的车开始往前移动,太多有关男子骚扰的报道令我很鄙夷男子。当离合还未完全松开,听见男子低低的说:“摩的,要不?”再瞥见路边绿化带里隐隐露出的电瓶车把,开始想到男子应该也有老婆和孩子,后视镜里的男子开始变得不再那么讨厌。

  我们都在辛苦的活着,或是忙碌,或是卑微,但为了家人都是可爱。

       我们永远都看到恶,是因为你还看不到善。

  评论这张
 
阅读(138)| 评论(20)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017