注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

巫庆涛

让这个世界美好一点点,仅此而已

 
 
 

日志

 
 

我有了超级粉丝。  

2010-09-01 22:45:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我一直一个人跑,记得曾经叫过很多人一起跑,但基本就是玩一下票,拉风拉风,在夜色中向别人展示一下跑步的风姿或者伪跑步者,三天打鱼两天晒网都算不上,最多跑个一次或者两次,就感觉非常非常的乏味。

跑步的确是一件乏味的事情,枯燥而又单调。感觉不到意义何在,一点不拉风或者洋盘。

直到我的小侄女回来,8岁,表现出极强的运动天赋。

我终于有了个自愿的随从,我要她成为我的超级粉丝,但她感觉这样有点不好意思,愿意尊称我为领导。她的体力很不错,完全不会掉下步伐,她的愿望是我要给她买一双极为漂亮多彩的跑鞋,但是她肯定忘了,我们跑步的时候,都在夜晚,而且她应该也想不到,色彩是在光的作用下才会展示的。

我不忍告诉她,就让她认为夜色中别人也会看见她的一双五彩跑鞋也未尝不是一件快乐的事。

快乐并不是别人的关注,而是自己的态度。

每一件事,都要去体会它的快乐。

学会去享受苦难,学会低头,学会当配角,学会在角落里思考。

继续跑。

  评论这张
 
阅读(138)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017