注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

巫庆涛

让这个世界美好一点点,仅此而已

 
 
 

日志

 
 

朝阳醉了!  

2010-09-15 15:19:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨夜,不知不觉,春雨润物的醉了。

男人,普遍都懦弱,所以一般要用酒精壮壮胆,才敢说话,真话或者假话也或者大话、空话,当然还有胡话。所以,我一般不喝多,免得酒花连篇,说了就过,毫无意义。

我不信星座,我更相信人。

某日,某人问到我是摩羯座。对我说了一句话。“你很凶哦。”也许正因为这样,我发现摩羯座有个特点,会隐藏自己,不想太露,这是一种自我保护的潜意识。

关于平衡,平衡是力的平衡,物质、精神的力的一种平衡。工作、爱情都是这样,需要两种力量进行平衡,相生相克。不平衡都会打破这种局面,公司、工作,都蕴藏着这种力。

换个词,或者叫“度”。这种东西,很难把握。

吐了,也很好。就像新陈代谢,很多东西,陈旧的,累积太久的东西,吐了就对了。只不过,身体会受点罪,人会不舒服一段时间,这个时间,因人而异。

越来越好了,因为没有感觉在变老,虽然有段时间,一回眸,36个春秋,回想自己什么都没有做,想到时间一分一秒的在流逝,想到自己老年的回眸,什么都没有,一篇苍白,感觉有点怕。现在想到,会有些东西的,我相信。

我是个不错的领导,不玩权谋,我在教会我的弟兄们学会做人,我这么多年,很少训斥我的下属,他们服我,并不是因为权力,有这个因素,但至少不是口是心非。因为我在告诉他们:世界很大很大……

现在感到,以前活的浑浑噩噩,的确少太多男人的气魄、担当,在进一步了解男人这个词。

人很难得来到这个世界上,不能白活。就算失败,也不能平庸……

大道至简,诚实、踏实、勤奋。

最后需要,疯子般的执着。

  评论这张
 
阅读(139)| 评论(24)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017