注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

巫庆涛

让这个世界美好一点点,仅此而已

 
 
 

日志

 
 

法喜心  

2010-09-07 12:43:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

生活中的态度,努力使自己做到。当我真正认识到能够活着就应该感恩的时候,我才真正的学会到体会生活,感谢生活,微笑着面对生活,不再抱怨、不再苦闷,应该感谢生活赋予我的一切。

学会感谢苦难,这使我发现了阳光。

我应该在向一个良好的心态发展,这是我想得到的东西。

 

心态还是不够平和。

还有很多轻狂的东西,尽管我认为是一个低调的人,但是这种低调还是不够彻底,在思想认识层面,有问题。失败一点不可怕,但要找到原因。我还没有彻底的认识到自己的心态问题,头不够低,应该真正的低头,因为低头才是一种高调的抬头。

 

低调做人,你会一次比一次稳健;高调做事,你会一次比一次优秀:1、在姿态上要低调;2、在心态上要低调;3、在行为上要低调;4、在言辞上要低调;5、在思想上要高调;6、在细节上要高调。

 

理财方面。

我花钱有大手大脚的毛病,应该在每次比较大笔的开支之前,再用心考虑一下。至于一直考虑的记账,可能需要慢慢的养成习惯,就不会到时候不知道钱花到哪里去了。但是每个月要保证最低1000元的社交开支,这方面的开支不要吝啬,平均每个月应该有4000——5000的存款,这个也要尽力做到,我需要为明天做准备。

 

坚持做好小事,坚持锻炼身体。

未来每个人都可以说,但不是每个人都在做。遇事,冷静的考虑,这个是我的一个优点,应该坚持,越激动,越冷静,要能够驾驭自己。

 

增强计划性。

我感觉还是太闲,才发现在生活中的计划性不够,这点应该向工作学习,每个礼拜有个生活计划,分析这个礼拜的时间,安排出交友,读书,购物,放松的时间。这是我很大的一个缺点,由于长期感性思考的缘故,在计划性方面做得非常不够。这点,要落实。

 

学习

我在整体营销顾问上还有很多的不足,一定要在销售策略,销售一线这方面告诉提高,这段时间完成世联的地产营销顾问系列丛书的阅读。

 

铭记一点,世界向左时向右。别人浮躁,你不能浮躁,沉下心来,不能只靠忽悠,要多练内功,这是人必须的张力。

 

成熟的标志是理想和梦想越来越大,而不是酒越喝越多,嫖得越来越多,不需要买醉。这个世界充满阳光,重要的是你能不能发现。

 

享受这种努力的过程,未来在一步步靠近,不要去和别人比,快乐是自己的态度。

 

let`s go!

  评论这张
 
阅读(257)| 评论(22)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017