注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

巫庆涛

让这个世界美好一点点,仅此而已

 
 
 

日志

 
 

低和高  

2010-10-13 16:07:22|  分类: 鬼画桃符 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

很多东西,是需要时间、阅历来的理解。

高和低我就一直不懂,高很好,我一直喜欢高,高可以一览众山小,可以坐观风云变幻,可以自我,可以我行我素。我瞧不起别人,一群垃圾,无知、渺小、垃圾。

这多么的幼稚、肤浅、可笑,荒谬。

 

人要学会自责,自我分析,自我批评。

这个社会,越高调的人,越会低头。能量是由高势流向低势的。高高在上不会有能量流进,人应该都是谦卑的。

 

从曾经的长发飘飘,到现在的傻乎乎的笑,我一直在明白,我什么都不是,是慢慢的从心里认识到的,我其实一直都知道,我不过是只蚂蚁,很容易就被一脚踩死。

所以,也许我知道了自己不是个什么东西,或者是个什么东西。

人,很难明白自己。

 

所以,谦卑了,不怒了,笑了,心宽了。

所有的一切,都想风一样,离我而去。曾经的曾经,一去不返。

 

无牵无挂。

不怨天、地、人。

如果我得到这个果,那么是因为以前的因。佛说,一切因我而起。

  评论这张
 
阅读(64)| 评论(15)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017