注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

巫庆涛

让这个世界美好一点点,仅此而已

 
 
 

日志

 
 

这样一群人  

2010-10-20 11:12:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

他们努力工作。他们在不断的学习,在疯狂的学习。

他们一起喝酒,没有客套,就是自我的观念的碰撞,山水花鸟虫鱼、酒色财气女人,iPhone 4,他们谈无人区的自驾,垂钓,谈些小众,话剧,音乐,谈摇滚,做乐队。

这样的人是小众的,也是大众的。

文学、思想、爵士、不谈时尚,不谈LV,不谈品牌服装,他们穿着高邦、真维斯、匡威……,普通的一两百元的衣服。

他们不是在生存,而是在生活,热爱生活,因为生活如此美好。

他们看书,唱歌,做乐队。他们用iPhone,开改装的便宜车,他们说禅,谈悟,说修行……

他们都在玩命挣钱……

  评论这张
 
阅读(202)| 评论(17)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017