注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

巫庆涛

让这个世界美好一点点,仅此而已

 
 
 

日志

 
 

the water !  

2011-01-06 16:38:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
水,孕育万物。
中国人喜欢水,国画有山水画,有山有水的地方好。所谓智者乐山,仁者乐水。中国人柔,喜欢水,所以上善若水。

一句话:中国人,水。

中国喜欢水,喜欢打太极。反正就是不受力,你打过来,我避让,反正打不到。

成都话的水,我感觉精辟。形容某人、某事,叫水得很。加个比较级,叫水球得很。

我其实想这个事有点年头了,为啥子要水,水的原因是啥子。

你看我们的制造业,比如说国产汽车,(其实我一直支持国货,巴不得都买国货)一个二个的,连个缝缝,指姆都放得进去,就好意思拿出来买了。开到起,小毛病不断。还拉大旗,扯虎皮,要放眼世界。螺丝都没揪紧就得二里吼起了。中国好像是不讲究细节的,反正稀牙漏风的车子还不是可以开。

我拿汽车来说,是汽车具有典型性。代表的是一种心态,现在的人都是这样搞的。

反正水一水,就过了。

我一直在想水的源头在哪?到处都是水杯、水碗、水桶、水井。后来一想,又想到我们的公仆上去了,哪个没着公仆水过,可以站出来说句话。

这年头,公仆在电视这些媒体上,说话都像放屁,侧个背就不认人,脸都不要,还怕人说水,水不死你。所以说,这年头,要是哪个公仆排起胸口给我说,放心,包在我身上,我的心子把把都要遭跳断。这些人,属于比较级的,水球得很。

然后,水就慢慢蔓延了,成了个水世界。

你水、他水、我水,大家一起水,看哪个水死哪个。
水球不得!

因为,

每一个动作都在改变世界的次序。
  评论这张
 
阅读(79)| 评论(15)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017