注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

巫庆涛

让这个世界美好一点点,仅此而已

 
 
 

日志

 
 

改造支那,建立大东亚共荣圈  

2011-12-08 10:42:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

曾经有个人这么说,这个人叫石原莞尔。他说我们完全可以改造支那,因为支那急需我们改造。

 

这是一个落后的民族,几亿人口却总是让几十万的军队所击溃。这个民族和日本一样开始改革,日本已经成为一个强国,而对岸的支那,还那么贫穷和落后,所以我们有能力改造,也应该去改造支那,从而建立大东亚共荣圈。

 

这种思想被日本军国主义所推崇。

 

日本败了,谁来改造支那?

这里每天都上演着触目惊心的贪污、腐败、作奸犯科,这个地方最贵的,不是真善美,而是乌纱帽。每个人都在网络上声讨政府,在现实世界里削尖脑袋去当公务员。

 

我不知道,这是不是就可以叫做“劣等民族”。

 

前段时间,朋友去欧洲一趟,只是旅游,花了半个月的时间。我看了带回来的视频,听了朋友的讲述,我开始相信,那些地方才是老百姓的生活,至少那里有洁净的空气,清澈的河水,蔚蓝的天空。而这些在大部分的农村,都看不到了,可以看到的是遍地的垃圾和干涸的河水。

 

这样想来,就知道为什么那么多人移民了。当然移民的带头人还是得算我们的政府领导,这些为人民服务的公务员,当然他们还是很有奉献精神的,把老婆孩子移民后,还留在这里兢兢业业,任劳任怨的工作,为人民服务,帮助我们统一思想,共同进步。

 

这不,房价就要跌了,老百姓可以买房了。可是老百姓不知道什么是剪羊毛,又到新一轮剪羊毛的时候了,剪羊毛,就是等羊长出一轮羊毛,就给它剪掉,然后慢慢的等他重新长出来,剪羊毛的有政府的同志,和国外银行和金融业的同仁们,又是一个好收成。

 

不管如何,房事要回归理性的轨道。或许以后的定价权不再由部分人所掌握,至少希望如此。

 

不管怎么样,就算是羊,也得有个羊圈。

  评论这张
 
阅读(224)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017