注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

巫庆涛

让这个世界美好一点点,仅此而已

 
 
 

日志

 
 

旭日阳刚有罪  

2011-02-19 21:32:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
旭日阳刚是草根,大家希望出现这样的人,登上春晚这至少是对中国众多老百姓这个莫大的慰藉,总算有那么一天,像西单女孩、旭日阳刚这样一直追求着梦想的人,能够上春晚了,这深深打动着大片草根们的心,适合我以前说过的“造梦”或者“画饼”的营销手法,大多草根有盼头了,是不是也能千年等一会。

这其实就是一个技法,因为明显的可以看到,旭日阳刚这样的群体是多么的“非主流”。其实就是个跑龙套的。

前几天汪峰站出来了,说了几句。

网络上沸沸扬扬的,还有不少说汪峰小家子气,不够关怀草根,别人好不容易能够露个脸,容易么。

这其实是个事件,还是典型事件。

因为这就是盗窃,盗窃别人的成果,而且无耻的宣扬。

如果这样的情况一再出现,其实已经一再出现,如果靠翻唱就能大红大紫,这势必将会产生越来越多的投机分子,这是投机倒把的恶劣行为,我们为什么不阻止,为什么还要让这样的情况泛滥下去。

我认为网络上很多争论都是无聊的,这个事情很简单。

1、春天里——是汪峰创作的,所有权利属于汪峰。
2、可以唱,不过应该是在卡拉ok里,就像我一样,我一点没觉得哪里对不住汪峰。
3、不能参加任何形式的商业行为,这就构成了犯罪,侵犯别人的权利。

所以,支持汪峰,因为原创不易,请支持原创。

只有更多的鼓励原创,我们才会有竞争力。
  评论这张
 
阅读(217)| 评论(16)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017