注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

巫庆涛

让这个世界美好一点点,仅此而已

 
 
 

日志

 
 

问道。  

2011-02-09 11:07:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
春节。
乡间的小路。
我的确不喜欢打麻将,这个是真不喜欢,浪费时间。每天和父母在乡间散步,没有嘘寒问暖,有我在他们身边就好了。空气很好,不像城市。想起了世博的口号——城市让生活更美好。内心有些不认同,城市不过是一个战场,角斗士厮杀的地方。功名、利禄,酒色财气。
男人天生好斗,这就是江湖。

拿起皮鞭,在沙场征服世界,在床上征服女人。这就是男人。

如果把这种硬,藏在心里,深入骨髓,世界会少些软骨头。姜文说要站着把钱挣了,我也想,但却看见多少人匍匐在地上。

因为规则已经建立了,无数的潜规则。

我们在这种规则下游戏,比谁更聪明,比谁更有技巧。但这只是术,最多是我们的体力好些,在追得更近一些罢了,永远不可能超越。因为,最终胜利者必定会是规则的建立者。

所以,探寻新规则或许是方向。或许是指引我们的道,只有这样,才可能走得很远。

这种规则或许是平等、合作、共赢。
  评论这张
 
阅读(129)| 评论(17)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017