注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

巫庆涛

让这个世界美好一点点,仅此而已

 
 
 

日志

 
 

黄沙百战 (应邀为某集团30周年撰文)  

2011-07-14 11:24:42|  分类: 鬼画桃符 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

在今天成都的南面,有一座雄伟的建筑,叫拉德方斯,在13层,矗立着一个公司,他的名字叫:荣新。

 

人们常说30而立,经历了30年的风风雨雨,这是个最具有爆发力的时代,今天的荣新,十盘联动,在安岳,在岳池,在雅安,在苍溪……,荣新已经完成其城市推进者的战略布局。

 

在荣新集团的介绍中,迎面而来的是这样一句话:宁愿失败,也不愿平庸。翻开荣新的成长简史,这是一批来自荣县的人,确切的说,来自农村的乡下人。然而正是这一群人,激流勇进,在无数英雄尽折腰的时代,挺进西部文化、政治、经济中心,在今天的成都,建立根据地。

 

历史长河,博观浩渺,有道是英雄不问出处。

 

中国在二十一世纪,迎来了一个崭新的篇章,无论如何,这也将是注入历史长河的波澜壮阔之中。历史在这一刻,必将留下浓重的一笔,中国几千年,前无古人,后无来者的城市化进程在这一刻拉开序幕,而这一切,都将成为造就英雄的机遇。当所有人的目光都聚集在今天荣新十盘联动,捷报频传的光芒时,作为聚思置业,一个见证荣新成长、壮大、发展、扩张的企业,我们更愿意看到荣新一步一步坚实有力的步伐。

 

因为光芒的笼罩下,人们往往不在探寻成功者的真正内涵,这种内涵被今天的成功所忽视,而得不到真正的彰显。

 

一个成功的企业,最需要的是远见卓识、高瞻远瞩。而在这一点上,荣新人显然做到了,荣新把发展战略定位在中国城市化进程需求最强劲的二三线城市,这无疑,在一开始就赢得了先机,奠定了基础,使得荣新战船迎风破浪,大步前进。而理念的渗透是荣新滚滚向前的不懈动力,荣新独创的大盘模式,对于二级城市的整个城市规划布局产生了重大促进,是结合当地市场需求的重大需求。而最可贵的是荣新人,兢兢业业,务实创新,敢于面对困难,以饱满的热情创造一个又一个新辉煌。荣新安岳项目,完成一年单盘四个亿的创举,在一个三线城市,这样的创举,即便和一线万科、保利相比,也毫不逊色。

 

聚思置业陪伴荣新已经走过五年的风风雨雨,这其中看到的是一个企业的执着追求,坚持不懈的努力,举重若轻的成熟,和舍我其何的勇气。

 

荣新集团成立至今,从工程到建筑,再至房地产开发,每一次都是战役,每一次都是收获,每一次都是历练。大浪淘沙,沉淀的是胆识与韬略。这一点,无疑将成就荣新,滚滚向前。

 

励精图治,衣带渐宽,眉头紧,浩气驻,黄沙战百,气吞万里。鲲鹏志,扶摇直上九重天。欲破楼兰,江山尽揽,男儿带吴钩,关山五十州。是为寄语荣新。

 

(生编硬造,算是颂歌一篇,各位手下留情。)

  评论这张
 
阅读(103)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017