注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

巫庆涛

让这个世界美好一点点,仅此而已

 
 
 

日志

 
 

强奸琐事  

2011-07-19 11:28:37|  分类: 鬼画桃符 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

刚才一瞬间,突然想到强奸这个词,才发现这个词需然有点触目惊心,但是却一直触目惊心的发生在我,及我的身边。都羡慕怀孕,却不知道被操了多少回。

 

其实大家都慢慢习惯强奸了,因为无处不在。房价、石油、过路费,衣食住行的一切一切,食品,医疗,你所遇到的一切,有哪些是你发自内心喜爱和接受的,食品安全问题,接二连三,奔腾澎湃的涌现出来,假冒伪劣,坑蒙拐骗无时无刻不发生在你身边。

 

我想问问,还有多少买菜,或者水果之类的朋友,你们看称不,算账不。现在我大多不算了,随他去,是多少就行。我卖点旧杂志,报纸,收废品的小贩一口咬定我那封面有几页广告的杂志为铜版纸刊物,遂低价取之。我连申诉都没有采取,任凭其处置。小贩临走,自然又取消了零钱,出们的时候,主动顺手帮我带下几个纸盒。

 

又一个成功的商人。我多少有点不算强奸也算迷奸的意味。

 

面对强奸,已经习惯不反抗了。难怪现在那么多人求神拜佛,一来消除怨气,二来讨点祈求,把这些东西交给上帝了事。问题是大多人是没有上帝的,城市里面除了建筑就是人,缺少点生命的气息,涌现的是层出不穷,无边无际的肉欲,用横流来形容真的不过分。

 

这段时间看点书,偏文艺范的,算是洗涤。发现古圣先贤,其实是很愤的,无论李杜,孔孟,程朱,应该算是粪青的祖师爷。要不也不会出现长歌当哭、直挂云帆之类的感怀。当然这些人都有一个通病,就是气节。气节这玩意,到现在随着很多动物一起,灭绝了,基因都没了,以后估计也就再也不会产生了。

 

因为有气节这个东西,一大帮子人,才算是强奸的反抗者,到没有逆来顺受,潇洒取义,留取丹心。

 

还有另一个发现,汉以前,即刘邦这个流氓还没混出头的时候,那个时候的人,特别是那个时候的人民公仆,还有点闲情雅致,来吟诗作画,比如曹操一家,就很牛B。花心思在吟诗作画上总比现在的公仆,心思都花在女人大腿上要好很多。自从刘邦出现过后,这世道就慢慢开始变了,人们发现流氓可以做皇帝,主体意识就开始怎么阴人了。

 

这个时候就开始集体强奸了,一帮接一帮的。那个时候,也有很多反抗,因为多少还有儒学,还有不耻,等等东西在里面。

 

反正民国后,再没看到多少学者,专家了。专家也是人,也有一家老小,再加上点小三来锻炼身体,于是眼一闭,腿一张,来吧,想上就上,要上得漂亮。

 

这就成了婆媳关系,婆婆从前也是媳妇,媳妇又会成为婆婆。

 

所以,现在连点写风情的小曲小调的人也没那功夫了,更别说花间词派了,连恒古之爱,都变成了小三和软饭,再大的英雄,也得弯下小蛮腰,失节事小,饿死事大。

 

千古难题,情何以堪。
  评论这张
 
阅读(304)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017