注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

巫庆涛

让这个世界美好一点点,仅此而已

 
 
 

日志

 
 

生如夏花  

2011-09-06 22:45:36|  分类: 我是谁 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

夏天,因为炎热,难免浮躁。一袭汗珠子了得,加上人穿的少,叫人就直接看见了欲望。他们说,人就是要平心静气,哪怕汗流浃背。

 

复杂与简单总是一种对立,就像隔岸的情人,你心有我,我心有你,却永远不能融合。很多时候,复杂的事情,可以很简单,简单的事情,却发现又是那么的复杂,因为人是不同的,想要的不同,人贵在知道自己要的是什么。

 

我想做点事,这个念头埋在我心底很久很久,驱动我不断的面对挑战,喜欢挑战。我知道挑战的时候,至少要临阵磨枪,所以要去思考。

 

做了10多年的营销,从广告到销售,逐渐感受到其中的不同,与其中的大同。从以前字面上的4P、4C到现在去思考如何更精准的找到客户,这一来,侵透了我的心血,不同的思考,不断的思考,想窥探真理的大门。

 

这10年,也是观念巨大变革的10年,这十年,网络走入大众,电子商务呈现一个无比迅猛的势头,能够和传统商场一争天下,我更想象到未来的不同,因为这两种模式,还不能应对现在市场的需求,或者我把这个概念称之为“管家”。

 

从以前的模糊,到现在的逐步清晰,我感觉或许,这就是我要触碰到的“门”。

 

更有一点,我渐渐明白夏花的可贵,那至少是绚丽的。

  评论这张
 
阅读(130)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017