注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

巫庆涛

让这个世界美好一点点,仅此而已

 
 
 

日志

 
 

让更多普通人吃到健康、美味,并且不贵的产品  

2012-11-06 18:53:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨天,第一次实验获得了极大的成功,这对我们的这次试验性质的计划是莫大的一种支持与鼓励。在此感谢那些发布微薄,评论,转发的朋友们,让我们相信互联网和传统产业结合将会发生巨大的力量。


为了保证质量,我们每一份都是现炒现卖,师傅是我小时候一个村的,光钩子耍的朋友,所以原材料,大家放心。

让更多人吃到健康、美味、不贵的产品
我可以很负责的告诉你,就连辣椒,都是自制、原生态的,不包含任何添加剂。


纯正土羊子肉,还有羊肉香肠。一斤生羊肉已经40大元罗,要两斤生羊肉才能煮出一斤熟羊肉。

堆起的羊杂、羊肉。绝对不是挂羊头卖狗肉哈,不过,这年月,你要是吃到真正的狗肉,倒还是很不错的了。抛开动物保护不说哈,我们坚决不吃狗肉。
让更多人吃到健康、美味、不贵的产品
包装,就将就了哈,所有包装都要成本。羊毛出在羊身上,这个道理大家都懂。唯一不足的是,小了点,下次的回更合适一点,免得装不下。

让更多人吃到健康、美味、不贵的产品
大姐们在装配菜,告诉你个小秘密,即便是配菜,我们都要新鲜很多。下次,那些要蔬菜的,如果合适,我们给你们一起捎上来。

杀羊的场面,就不播了,我们看了,挺残忍的。

我们为什么能保证纯正的鲜杀山羊,并且味道鲜美。第一,是近。其实很近,我们到3环的话,其实只需要35分钟左右。这样我们就能剩下店面、人工、仓储等费用,唯一要做的就是定制,有了定制,我们普通人也可以吃到健康、鲜美的产品了。你不用开车去,唯一需要的就是预定,一份份冒着热气的地道、正宗简阳羊肉汤就送到你手里了。

  评论这张
 
阅读(88)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017