注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

巫庆涛

让这个世界美好一点点,仅此而已

 
 
 

日志

 
 

知易行难  

2012-04-05 16:44:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
从思想到行动,很多时候就是整个世界的距离。

那天突然想吃那个词:好吃懒做。

这其实没什么,不就是每个人的愿望么?睡不想有吃有喝,轻松点,悠闲点了去这一生,所谓悠然见南山不就是这样。谁愿意去折腾,受苦受累。

电影成吉思汗里有这样一句台词:你为什么不惧怕闪电?因为我无处可躲。

一想到这,发现猪就是无忧无虑中被赶进了屠宰场,发现的时候,只能嚎叫几声了事。

不用说其他的人生理想,大多数人,最大的能力就是呈口舌之能,就罢了,就没有了,说说了事,所以说我越来越感到脚的重要性,

因为路是——脚走出来的。

那么从现在起,面向大太阳,走、走、走。

万事开头难。

因为无头绪,千丝万缕都得一点点开始。

要记住,大部分人,都会因为眼前的蝇头小利冒风险。勇敢去做,一个要创业的人,不属于这大部分人,要相信你看到的未来。

一步一步向前走。



  评论这张
 
阅读(101)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017