注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

巫庆涛

让这个世界美好一点点,仅此而已

 
 
 

日志

 
 

干露露的启示  

2012-05-24 21:47:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

干露露又火了一把,我当时看到这个消息的时候很愤怒很愤怒。太庸俗,太庸俗。无奈,我们就是喜欢看这样的庸俗,而且,越庸俗越好。于是,女人穿得越来越少。中国人的美学里一直讲究的是"不全不碎之不足以为美也"。中国人所谓的美,要有点意思,有点味道。历来的中国美女写真,各位可以去仔细研究一下,绝对没有那种全美,尤其是唐朝出现的豁嘴,都是半个嘴唇。中国的美,一直都不是十全十美,而是一种有缺憾的美。不信,你看看当代的刘晓庆、巩俐,章子怡,老谋子在选美上是深得精髓的。至于范冰冰,江湖上都叫"范爷"。

  干露露的启示 - 甲壳虫 - 巫庆涛

 

 

也许,作为最鼎盛的唐朝,大约每发明齐B小短裙。

也许,一个名族强大的时候,审美倒是越发的健康,至少这些美女们个个都不是林黛玉之类的病秧子。

 

从审美我又发现一个问题,一个健康的名族,其美也是健康的。这句话的意思,就是说我们现在的美,多少有点那么不怎么回事。其实,白大腿,二两胸脯子肉,是个女人都有,关键在于谁"敢露"。想到这,我有发现干露露红的原因其实就是"干露露"。说句实话,就干露露那点货,要露得人多了去了。

 

如果真要评价干露露的话,那就是"经常一丝不挂"。

有时候,真的在想,到底怎么了。我们就这么喜欢干露露,穿得越少,喜欢的人越多。我们婊子一样的媒体和商人,在不断的推波助澜,所有的价值观,都只有眼球。

 

笑贫不笑娼。

 

这种病态,延续到了每个人心里。

我发现,所有的老百姓,都那么喜欢房子。我在想,一套房子,可以换一辆不错的车,然后,开着这辆车,边走边唱,可以周游整个世界,这不好么。每个人都希望的生活,但是,无数的人毅然的选择了当房奴,而且,基本就是一辈子。

 

这同样是病态,而造成这种病态的根源,其实是安全感。只有房子,才能给予一个人不受侵犯的安全感,尽管这也只是幻象。

杀猪刀不是岁月,而是"钱"。我们没有了任何兴趣、爱好,全民在向钱看。

 

真的是一种悲哀。

 

而更悲哀的是,即便知道,我也义无反顾的在"向钱看"的路上。

  评论这张
 
阅读(280)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017