注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

巫庆涛

让这个世界美好一点点,仅此而已

 
 
 

日志

 
 

胡思乱想  

2012-05-03 18:40:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

北京胸展,全国人民都在奚落哪些明晃晃的胸脯,却没有在意哪些停留在胸脯上狠不得啃两口的双眼。这很像都在骂妓女,而人人都都想去嫖。没有嫖客,哪来的妓女。让我联想到苍老师走红中国大江南北的原因,我们的审美情趣在大幅度的提高。

 

中国人总有一天会变成异型,如果再不回头,我们真的再也不会惧怕任何食物,我们的粮食、水果、肉类,说句实话,如果你真的看到现在的这些东西,前前后后要经过多少农药,这些我可以告诉你,基本上都是在药水里泡出来的,如果你都知道,那么请随便吃吧,真的无所谓。我真的想不到,还有什么东西,能够安全的下肚。

 

关于朋友,很多时候,都远在天涯。因为距离产生美。中国的但凡事,都不能太近,就像食物,远远的你只看到果园,而当你走近,你就会发现摆在你面前的光鲜后面,杀虫剂、膨大剂、光鲜方法。所以中国人很早就说了,君子之交淡如水,淡点、淡点,再淡点。我算明白了,越嚷嚷朋友多的,都是些人去楼空。回想一下,我要是哪天乞讨,能有多少所谓的朋友给个好脸色,这到真是我国特色。人生得一知己足矣,这句话,不知道是谁说的,虽有点残酷,到也蛮现实。

 

臭老九的美名已经有些时日了,现在才感觉这名头很靠谱。只不过现在美化了,美其名曰"公知"。一大群吃饱了没事干,想JB瞎忙,又偏偏微软只能联想的臭老九,一天到晚就只知道在网上瞎忽悠,什么民主,什么公平。不外乎蛊惑点人心,拉高点人气,到头来,还不是点头哈腰,摇尾乞怜的一幅奴才样。谁能横刀向天笑,我就服谁。有这个闲工夫,不如树杆大旗,拉开架势干真的,死得也是个痛快。

我一直在想,如果我们面朝黄土,背朝天的农民大哥,那天也会用网络了解整个世界,会不会扔下锄头,老子不干了。历史上,大多的起义都是农民,真正能改变这个世界的,或许是底层,因为人多。

 

无论如何,多少应该相信点什么。比如说信仰,比如说梦想,比如说爱情,因为信总比不信好,至少会有动力,至少还说明你还年轻,还输得起。    

  评论这张
 
阅读(208)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017