注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

巫庆涛

让这个世界美好一点点,仅此而已

 
 
 

日志

 
 

闲得蛋疼的浆糊  

2012-06-11 23:13:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

事情本来因为方舟子而起,但是方舟子忙着掐韩2的身高问题顾不过来。

 

忘了说明,江湖日新月异,跟不上时代的,一定要多补点时尚课,不要怪本文的节奏太快。

 

我一直都不知道"非你莫属"这个节目。电视节目里就"非诚勿扰"看点,因为我70岁的父母和9岁的侄女经常看得起劲,偶尔我也一起看两下。所以我相信那句话,不长毛的脑袋就是要好用些,孟非这点要比张绍刚强。

 

不是因为李开复,我真不知道还有"非你莫属"这样的烂娱乐节目,张绍刚这样的啥X,还有一群更傻X,一有机会就不断显摆自己的boss团。不是李开复介绍,我真的会以为台上的人是在求职,因为表现欲是那么的强烈。连那个智力方的杨石头都经常在一个连门都没入的菜鸟前显摆自己的文案。

 

天下事从小到大的主要原因就是因为:闲得蛋疼。

 

像李开复这样的老板,像我朋友张二娃一样,一天到晚糗事没得,到处逗猫惹狗。为了不让自己显得太像机耕道超哥,偏偏有要听点戏啊,学点散打之类,经常要找点事来洋盘,不至于慢慢就偏离了中心,逐渐被边缘化。到处遛弯的饿狗显然不会放过这样的大骨头,锄强扶弱,帮助弱小,也可以驱逐掉一直一来被方舟子揭穿的恶气。

 

成功的人不但会把握机会,更会创造机会。

 

于是,开始杠上了。某女boss,抓住这个机会就想大红大紫,知道李开复虚是虚点,但还不至于愚,一封挑战书直接要和李开复单挑。这尼玛李开复遭不住,不挑是输,挑也是输,所以都下不来台。

 

360的周鸿祎,和这个有异曲同工之妙,出名最快的方式就是骂名人。到处戳小米手机的脊梁骨,惹得小米公司破口大骂,周鸿伟一点不急,骂,使劲骂,越骂得厉害,360手机越有名,现在,真是没事偷着乐。

 

这个时候,是该潘石屹出场了,潘石屹是谁,忽悠的一大宗师。想象潘石屹这货,你应该往旧社会大地主产生联系,地有了,人有了,大骡子、大马都有了,还有老婆做CEO,设计、工程、融资,房地产的大件张欣都给包了。于是,潘石屹顶着个董事长的名头,一天到晚就干点遛鸟啊逗蛐蛐这些破事,主要工作就是转发美领馆的天气预报。任志强这个大炮,也是个闲人,一天到晚和潘石屹在围脖上投桃报李,挤眉弄眼,相互捧场。就两老超哥,家里气管炎,一天到晚一只手拎一鸟笼子,一只手握两个大铁蛋子,互相拍马屁。

 

潘石屹一看,这时候咱不出马谁出马,来,哥摆一桌,都是江湖儿女,有什么过不去的,看在老哥的份上,一并购销,酒钱算咱的。李开复、张绍刚一看,要不是给潘大哥面子,老子不给你点颜色看看就不信。这么大的台阶,赶紧下吧,再不下,倒是时候真下不来台。

 

潘石屹第二天更新了围脖,人类最伟大的行为就是帮助别人。

  评论这张
 
阅读(192)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017