注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

巫庆涛

让这个世界美好一点点,仅此而已

 
 
 

日志

 
 

NO.1 in something 写给巫晚农  

2013-09-12 13:45:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

虽然你从会学话开始,半夜醒来总是嚷着不要爸爸,并且要我出去。

但,我依然执着的爱着你,因为我是你的父亲,并且还那么贱。

 

你逼我变强大,因为我怕你长大后对我的定义是怂B一个。因为我有时候认为,我的父亲是个怂B,只是碍于他是你爷爷,才没有说出口。

不是怂B的男人,受不了这个。

 

NO.1 in something,指在某个事上做到最好。世界越来越细化,任何一个行业做到最好,就是伟大。我把这句话送给你,这样你就能早日成为大师和巨贾。

 

一样都不能少。

 

取巫晚农这个名字的原因,一方面是名字傻逼的太多,你长大后一定也会这么认为,所以会觉得你名字很酷。

 

当然还有点意思,功名利禄都是好东西,但是放下的时候就是大成,就是至真,就是至美。

 

你可以做到。

 

其一,因为你马上就两岁了。

 

其二,因为你是我儿子。

 

 

 

 

 

NO.1 in something 写给巫晚农 - 巫庆涛 - 巫庆涛
 

 

  评论这张
 
阅读(168)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017