注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

巫庆涛

让这个世界美好一点点,仅此而已

 
 
 

日志

 
 

做一个职业的人  

2014-03-28 10:50:43|  分类: 工作相关 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我们都喜欢春的绚丽,夏的激情,然后在深秋收获沉甸甸的梦想。不喜欢冬的寒冷和阴霾,但是,正如大自然创造了四季,创造了冬天,那么,冬天就是对万物的历练。

这,就是进化。

2014,我带着我的选择来到东科。有幸能够产生一面之缘的人不多,他们是出租车司机,超市老板,餐馆老板,其实就是我日常生活所能接触到的人。

 

我与他们每个人的话题,就是原山墅。一方面我需要了解项目在当地的认知度和美誉度。另一方面,我告诉他们每个人,我们在打造雅安最高端的别墅,首付只需几十万到一百万,而且保值,增值,远远超过普通的投资理财产品。

 

时间追溯到十多年前,智威汤逊亚太区创意总监劳双恩在一个年青人面前展现了他的职业素养。他为在座的几位朋友点的饮料是百事可乐,因为他在做百事可乐亚太区的广告。几瓶可乐对于百事可乐亚太区的销售完全是九牛一毛,作为全球知名广告人的劳双恩,无时无刻不在服务于自己的产品。

 

这就是职业素养,而那个年青人就是我。

 

一个人的能量固然有限,但是,当每个东科人都在向世界发出信息的时候,我们就能影响到成千上万的人,从而汇聚成为滚滚洪流,形成一种不可阻挡的强大势能,而这种势能足够去征服或者改变这个世界。

 

在此,我希望所有和我一样有缘来到东科的人,去影响你身边的每一个人,让更多的知道原山墅,认识原山墅。这才是真正的职业,只要我们不断行动,我们会不断的见证奇迹发生。

 

这个世界没有不可能。

 

我是东科人,我为东科加油!

  评论这张
 
阅读(131)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017