注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

巫庆涛

让这个世界美好一点点,仅此而已

 
 
 

日志

 
 

真、善、美  

2014-10-12 02:09:34|  分类: 工作相关 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
真、善、美 - 巫庆涛 - 巫庆涛

我们最初取名叫尚善农业,想把很多大山里的好农产品送到城里面,为了更明确我们是干什么的,又取了“上膳”这个品牌名。我们就制定了一个原则,即:真、善、美。真——不做假,善——不做恶,善——不丑陋。


等我们筹到一部分资金开始正式运作的时候,尚善和上膳都不能正式注册,所以正式的名字变成了晚农农业。


其实我们想建成的不是一个公司,而是一群热爱生活的人的交流平台,食物这个最基础的消费品,是我们沟通的介质,通过这个介质,从而聚集一批有相同观念的人,大家形成一个沟通的圈子。从而通过大家的努力,使食物变得更美好一点,而不需要人为的去采取很多特殊工艺,来满足贩卖的需要,我们认为,这是对食物极大的不尊重。


无论如何,我希望晚农向一个体面的公司迈进,而晚农的客户也应该是一群值得尊重的人,因为只有这样的客户,才会驱动真正的新农业。


如果你对这个世界还满怀热情,不妨关注我们,当然如果你愿意,也可以转发到你的朋友圈,那么我们可以有更多的朋友,更大的圈子。因为我们积累到一定的客户,便完全可以实现从种植、养殖的最前端全程定制的健康食品,这难道不是食物的本质吗?


好东西自己会说话,我们永远也不会过度的商业化,无论个人还是公司,都会坚守节操。


名字变了,真、善、美会一直坚持下去。


(愿意和我更多交流的,也可以关注个人微信号:wuqingtaoTT,微博:巫庆涛)

真、善、美 - 巫庆涛 - 巫庆涛

 

  评论这张
 
阅读(122)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017