注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

巫庆涛

让这个世界美好一点点,仅此而已

 
 
 

日志

 
 

让健康成为一种习惯!  

2016-01-27 16:58:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
让健康成为一种习惯! - 巫庆涛 - 巫庆涛

 


(客户访谈——李姐,城南某小区。以下简称李。)

 

晚农:

李姐好,请问你为什么选择我们这种套餐呢?


李:

最初选择套餐也是因为我们周围看上去繁华,实际上配套不够好,买水果不方便,也就尝试一下,抱着试试看的想法。


晚农:

您家里还有阿姨帮忙收拾家务这些,买水果这些事应该不成问题。


李:

虽然有阿姨,但是阿姨毕竟有很多家务,水果要不是阿姨顺路买一些,要么就是我吩咐阿姨买一些,水果一直都有,就是单调了些,但显然不如你们专业,而且丰富程度完全比不上。你们搭配的水果钱也不多,算上去不贵,所以就干脆一直选择下去。

晚农:

有的客户,感觉我们搭配的水果,有一些不是他们喜欢吃的,所以取消了套餐,这点你是怎么看的。


李:最初我也有这样的感觉,我个人比较喜欢吃甜的水果,当然也不是那种特别挑的那种,比如说苹果我就不喜欢,不管进口还是国产的。包括最初我还给你们建议,能不能提供一个挑选的清单,但是我先生说得对,有了清单就只会选择喜欢的,既然是水果,各种水果都有不同的价值,如果自己都挑食,如何给孩子做榜样呢?所以我也开始尝试更丰富的水果类型,现在我和我孩子都养成了吃水果的习惯,各种水果都吃得津津有味,这点是我比较喜欢的。


晚农:

谢谢,谢谢!这也是我们想做的。

其实最初我们也在考虑要不要增加选配,但是后来还是决定先坚持做我们的搭配,我们希望能倡导一种更好的生活习惯,这样对于我们的客户来说,可能更有价值,更有意义一些。

说点我们的缺点,这样看起来要真实一点,毕竟我们会把这个采访发布到我们的公众号中。


李:

说实话,谈不上缺点,可能我就属于适合你们定位的客户,总体来讲,我都很满意。可能对不适合这种方式的人,就到处都是缺点

我和我先生都比较忙,家里很多事都交给阿姨,以前买水果,都是阿姨,基本也是看见什么买什么,像红心火龙果、奇异果、都乐菠萝、蓝莓这之类的进口水果,市面上都比较贵,阿姨很多也不知道有什么用,基本上就没买,我很多时候就是想着要买水果,可经常一不小心就忘了。

这种方式,很省心,也很方便。真的很不错

晚农:

看起来,李姐的确很满意这种方式。


李:

当然满意,要不我怎么会一直订购。


非要说的缺点的话,就是偶尔会出现坏的水果,说实话最初看见的时候,心情的确不怎么好,好在你们的态度很好,有坏的及时补上,而且一般补得更多,确实是很诚信。


而且,整体水果的质量很好,包括普通的橙子、柚子等口感都很好,应该是仔细挑选过的,尤其是苹果,看起来不好看,但是口感非常好,我一直是不太喜欢吃苹果的,因为以前的苹果,很多看起来很好看,但是吃起来口感都不怎么好。


晚农:

这可能是我们这种模式的一个小优势,因为传统的水果必然要考虑“卖相”,要不然肯定没人买,所以都会选择红富士之类的好看品种。我们因为您已经定购了,所以自然会把服务作为第一位,模式不同,这是传统水果没办法的。所以我们会选择真正的好品质送给客户。

 

关于价格,李姐怎么看?

 

李:

价格对我来说完全没有问题,我们有记账的习惯,比较了我们以前的家庭开支,实际上在水果上的支出减少了很多,而且还没有你们那么多的进口水果,毕竟现在水果都不便宜。

 

晚农:

好的,非常感谢李姐的支持。

 

李:

谈不上,毕竟解决了我们的问题,可能我属于那种比较懒的人。这种方式很方便,也省了我很多心。

看得出来,你们也是认真做事的人,这几个月以来细节也越做越好。你们正式推广的时候,我一定介绍给我的朋友。希望你们越做越好!

 

晚农:

李姐太谦虚了,你不是懒,是最知道时间价值的人。我们一定会努力做好的。

  评论这张
 
阅读(42)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017